Организация дополнительного профессионального образования

Вход

Курс «Организация ресторанного бизнеса»

Бизнес-Академия проводит в Севастополе бизнес-курс предназначенный менеджерам высшего и среднего звена, специалистам ресторанного бизнеса, предпринимателям, желающим открыть свое дело.

Программа курса включает в себя освещение ряда задач:

Как успешно открыть и управлять рестораном.

Что нужно учитывать перед открытием ресторана?

Основная идея — это концепция ,направление ресторана.

Выбор названия — один из главных критериев при открытии.

Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. Параметры помещения .Расчет аренды.

Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса)

Разработка бизнес- плана ТЭО, расчет финансово экономических показателей.

Юридическое сопровождение деятельности.

Планировка кухни и закупка оборудования.

Формирование оптимальной ценовой политики.

Разработка меню. Выбор шеф повара. Составление карты вин. Интиринг меню. Профессия сомелье.

Подбор кадров на профессиональном уровне. «Команда» — как ее сохранить или удержать. Каким должен быть менеджер

по кадрам. Значение и роль его на производстве. Проблемы подготовки персонала.

Обучение. Повышение квалификации.

Как завоевать клиента и удержать его?

Что такое правильное обслуживание в торговом зале?

Психология общения. Ориентация на клиента.

Развития ресторанного бизнеса как среди отечественных рестораторов, так и зарубежных.

Обучение проводят преподаватели-практики.

Формы обучения — мини-группа, индивидуальные занятия, 25 ак.ч. , 1 месяц.

Стоимость обучения в мини-группе — 12000 грн., индивидуально — 22000 руб.

До 30 августа действуют летние скидки — 10 % стоимости курса.

Консультация




    Политика безопасности документ мною прочитан и я даю согласие

    ×
    Заявка онлайн




      Политика безопасности документ мною прочитан и я даю согласие

      ×