Бизнес-Академия проводит в Севастополе бизнес-курс предназначенный менеджерам высшего и среднего звена, специалистам ресторанного бизнеса, предпринимателям, желающим открыть свое дело.Обучение проводят преподаватели-практики.
Программа курса включает в себя освещение ряда задач:
Как успешно открыть и управлять рестораном.Что нужно учитывать перед открытием ресторана?Основная идея — это концепция ,направление ресторана.Выбор названия — один из главных критериев при открытии.Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. Параметры помещения . Расчет аренды.Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса) и т.д.
Преподаватель-практик, с 10-летним стажем работы, использующий в работе лучшие практики российских рестораторов.Обучение проводится в мини-группе, либо индивидуально.
Программа курса включает в себя освещение ряда задач:
Как успешно открыть и управлять рестораном.
Что нужно учитывать перед открытием ресторана?
Основная идея — это концепция ,направление ресторана.
Выбор названия — один из главных критериев при открытии.
Место расположения ресторана играет не последнюю роль в успехе. Параметры помещения .Расчет аренды.
Проведение предварительных маркетинговых исследований (рынка, места расположения, контингента посетителей, платежеспособного спроса)
Разработка бизнес- плана ТЭО, расчет финансово экономических показателей.
Юридическое сопровождение деятельности.
Планировка кухни и закупка оборудования.
Формирование оптимальной ценовой политики.
Разработка меню. Выбор шеф повара. Составление карты вин. Интиринг меню. Профессия сомелье.
Подбор кадров на профессиональном уровне.
«Команда» — как ее сохранить или удержать. Каким должен быть менеджер
по кадрам. Значение и роль его на производстве. Проблемы подготовки персонала.
Обучение. Повышение квалификации.
Как завоевать клиента и удержать его?
Что такое правильное обслуживание в торговом зале?
Психология общения. Ориентация на клиента.
Развития ресторанного бизнеса как среди отечественных рестораторов, так и зарубежных.
Обучение проводят преподаватели-практики.