Организация дополнительного профессионального образования

Вход

Бизнес-курс«Администратор ресторана»

Ваша задача сделать ресторан прибыльным с точки зрения бизнеса, и востребованным с точки зрения клиентского спроса! Данная программа позволит Вам оценить необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана: как «сотрудничать» с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и многое другое. какие встречаются стандарты обслуживания. Программа курса разработана для администраторов ресторанов, руководителей ресторанного бизнеса различного уровня, собственников, начинающих рестораторов.

П Р О Г Р А М М А  К У Р С А

1. Концепция и ориентация предприятия общественного питания.

2. Организация работы зала.

3. Рабочее время менеджера.

4. Организация работы бара.

5. Организация работы кассы (r- kuper)

7. Организация работы склада

8. Документация, необходимая для проверок.

9. Линейный персонал.

10. Функции менеджера.

11. Формирование корпоративного имиджа.

12. Знание:

Блюд и напитков, их описание и перечень продуктов входящих в состав.

Требование к качеству (вкус, цвет, запах, температурный режим)

Соответствия напитка или блюда по технологическим картам

Классификация спиртных напитков. Карта вин и напитков, основная характеристика.

Стоимость курса: 32 ак.ч. — 10000 руб.

Консультация




    Политика безопасности документ мною прочитан и я даю согласие

    ×
    Заявка онлайн




      Политика безопасности документ мною прочитан и я даю согласие

      ×